Privacy Cookies Policy

 

LA NOSTRA POLICY SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

MGT S.r.l. ha a cuore la protezione dei tuoi dati personali e adotta, pertanto politiche di trasparenza, limitazione dei dati personali trattati nonché adeguati standard di protezione e sicurezza dei dati personali trattati nel rispetto della normativa italiana ed europea e dei provvedimenti dell’Autorità Garante della Protezione dei Dati Personali.

CHE COSA SONO I DATI PERSONALI E COSA SI INTENDE PER TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI?

Sono “dati personali” tutte le informazioni che identificano direttamente o rendono identificabile una persona fisica come il nome, cognome, codice fiscale, indirizzo, indirizzo e-mail ed anche l’indirizzo IP riferito al tuo Personal Computer.

Si intende per trattamento di dati personali qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. In genere, ogni processo che permette di identificarti è un trattamento di dati personali.

CHI TRATTA I MIEI DATI PERSONALI?

Il Titolare del trattamento è MGT S.r.l.  Via Volta, – 20090 – 47 Cusago (Milano)  (P. IVA 01374500153 ).

I Responsabili del trattamento: I servizi statistici ed analitici di terze parti implementati nel sito nel caso in cui raccolgano dati personali dell’Utente possono essere trattati da terze parti che operano in qualità di responsabili del trattamento. Nel caso di utilizzo di Google Analytics (GA), Attribution, Optimize, Tag Manager o Data Studio, ad esempio, Google opera quale responsabile del trattamento (processor) dei dati gestiti dal servizio. Per maggiori informazioni v. https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=itModalità di utilizzo da parte di Google delle informazioni fornite da app o siti che usano i suoi servizi”.

Il sito raccoglie il tuo indirizzo IP e, se accetti i cookie di marketing ti assocerà un ID univoco per inviarti pubblicità mirata come meglio specificato nella nostra cookie policy.

Il Sito implementa, inoltre, sistemi di rilevazione della posizione (geolocalizzazione della posizione dell’Utente) attraverso il Goole Map in calce alla home page, a ma questi dati non sono trattati dal Titolare, bensì Google, il quale – limitatamente a questo specifico trattamento – risulterà essere il titolare per questo specifico trattamento.

QUALI DATI RACOGLIE IL SITO INTERNET?

I DATI RACCOLTI NECESSARIAMENTE DAL SITO

I dati di navigazione di carattere anonimo e statistico necessari per garantire un corretto funzionamento del Sito Internet e per ragioni di sicurezza vengono raccolti con modalità automatiche, esclusivamente al fine di ottenere informazioni statistiche anonime relative all’uso del Sito (tra cui, a titolo esemplificativo, orari di navigazione, dati geografici e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito, nome dell’internet service provider ISP). Tali informazioni, in sé non identificative dell’utente, potrebbero tuttavia, anche attraverso elaborazioni e/o associazioni con altri dati, detenuti dal provider o da terzi, consentire di risalire all’identità dell’utente. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Questi dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.

I dati personali identificativi raccolti: il Sito raccoglie direttamente gli indirizzi IP, ossia un codice identificativo unico associato al computer degli Utenti.

Un indirizzo IP dinamico non identifica una persona fisica, ma ne consente l’identificabilità tramite l’incrocio con ulteriori informazioni eventualmente detenute da terzi, quali il provider che, appunto, raccoglie nei log dati sufficienti per individuarlo.

ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito: se accetti i cookie di marketing verrà assegnato un ID identificativo che viene utilizzato per pubblicità mirate e che ti potrà seguire per il tempo limitato indicato nella cookie policy, finché non lo cancellerai nella tua attività di navigazione sul web.

DATI PERSONALI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE.

PER QUALI SCOPI VENGONO TRATTATI E PER QUANTO TEMPO VENGONO TRATTATI I DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE?

Dati personali e non personali raccolti per garantire il corretto funzionamento del sito e per motivi di sicurezza: il sito raccoglie e tratta in forma automatizzata ed aggregata diverse informazioni sull’Utente al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza in particolare i dati raccolti per motivi di sicurezza possono comprendere data e orario di visita, pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita ed eventualmente il numero di click.

Dati raccolti tramite il contact form: I messaggi e dati personali (nome, cognome e indirizzo e-mail) che il contact form raccoglie vengono per processare la richiesta. I dati raccolti tramite contact form sono trattati come da nostra policy generale.

Finalità: I dati personali raccolti in questa sede sono trattati per l’esecuzione di misure precontrattuali e contrattuali.

Tempi di conservazione: I dati raccolti in questa sede possono essere conservati per 10 (dieci) anni, ma, nel caso in cui il trattamento di questi non sia più necessario, possono essere cancellati. La cancellazione può anche essere richiesta dall’interessato.

DOVE SONO TRATTATI E CONSERVATI I TUOI DATI PERSONALI?

I Suoi dati sono trattati presso la sede del Titolare.

I dati vengono archiviati nell’ambito dei dispositivi di Storage siti all’interno della Struttura e possono venire conservati presso il datacenter del web Hosting. Il web hosting è responsabile del trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare, si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.

QUALI MISURE DI SICUREZZA ADOTTIAMO PER GARANTIRE LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI CHE LA RIGUARDANO?

Le operazioni di trattamento sono svolte in modo da garantire la sicurezza dei dati e dei sistemi. Sono adottate specifiche misure di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito o non conforme rispetto alle finalità indicate nella presente informativa, come ad esempio il protocollo HTTPS per garantire l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

Le misure di sicurezza adottate dal Sito, per quanto adeguate, non consentono di escludere in via assoluta i rischi di intercettazione o compromissione dei dati personali trasmessi con strumenti telematici.

Si raccomanda, pertanto, di verificare che il dispositivo in uso sia dotato di sistemi software adeguati per la protezione della trasmissione telematica di dati, sia in entrata, che in uscita (ad esempio sistemi antivirus aggiornati, firewall e filtri antispam).

I tuoi dati personali raccolti NON verranno mai diffusi o comunicati a Terzi non autorizzati che potranno avere solo accesso a dati statistici, anonimi o comunque non idonei a identificarti e non saranno trasferiti all’estero, verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea che non assicurino adeguati livelli di tutela. Nel caso in cui si renda necessario per l’erogazione dei servizi del Sito, il trasferimento dei dati verso Paesi extra UE che non assicurino livelli di tutela adeguati avrà luogo solo sulla base di specifici accordi contrattuali, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei dati personali, in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.

QUALI SONO I TUOI DIRITTI DI INTERESSATO E COME ESERCITARLI?

È concesso, in particolare, all’Interessato al Trattamento, il diritto alla trasparenza in ordine alle modalità del trattamento, a ricevere specifiche informazioni in merito ai propri dati trattati,  di accesso ai propri dati personali detenuti, alla rettifica dei dati o alla loro cancellazione, di limitare il trattamento dei propri dati personali, di ricevere “notifiche” in ordine agli eventi di cui ai punti precedenti, alla “portabilità” dei dati personali, di opposizione al trattamento per specifici e documentati motivi, di proporre reclamo a un’autorità di controllo e di essere informato dal Titolare circa l’esistenza di eventuali violazioni dei dati che lo riguardano (data breaches).

I Suoi diritti di Interessato sono esercitabili sempre gratuitamente e liberamente tramite una richiesta da inoltrarsi via e-mail secondo quanto descritto nel successivo paragrafo.

L’esercizio dei diritti sopra indicati e, in particolare, l’accesso, l’aggiornamento e la cancellazione dei dati personali forniti deve essere richiesto previa compilazione dell’apposito modulo reperibile al seguente sul nostro sito.

Il modulo, debitamente compilato, deve essere inviato al seguente indirizzo email: privacy@mgtairfilters.com . In oggetto alla mail: “Privacy – Cognome Nome –Diritto che si intende fare valere”; a titolo esemplificativo: “Privacy – Mario Rossi – Accesso” e la stessa deve contenere documento di identità in corso di validità per accertarsi dell’identità del richiedente.

Il Titolare risponde alle richieste degli interessati nel termine di 30 giorni dal momento in cui Questi ha avuto notizia della richiesta prorogabile nei modi e nei limiti previsti dalla Legge.

La richiesta è formulata liberamente e senza costrizioni dall’Interessato, che ha diritto di riceverne, senza ritardo, idoneo riscontro e può essere rinnovata per giustificati motivi con intervallo non minore di novanta giorni.

Lei può avvalersi, per l’esercizio dei suoi diritti, di persone fisiche, enti, associazioni o organismi, conferendo, a tal fine, delega scritta e, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.

Per conoscere i propri diritti, proporre un reclamo/segnalazione/ricorso ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, l’Interessato può rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali, consultando il sito web all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

I LIMITI ALLA RESPONSABILITA’ DEL TITOLARE

Il Titolare non è in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al suo sito web, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego. Si informa che alcuni browser (obsoleti, meno noti, ecc.) potrebbero causare problemi di compatibilità e le relative pagine o i vari elementi che le compongono, le funzionalità e altri contenuti potrebbero non essere correttamente visualizzati e/o eseguiti.

Il Titolare non si assume alcuna responsabilità per i contenuti pubblicati ed i servizi in offerta su spazi web di terzi cui il nostro Sito può rinviare né per come questi soggetti, da considerarsi autonomi titolari, possono trattare i Suoi dati. La si invita, pertanto, a familiarizzare con le loro privacy policy.

MODIFICHE ED AGGIORNAMENTI

La presente informativa potrà essere modificata o aggiornata, in tutto o in parte, anche in considerazione dell’evoluzione normativa in materia di protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti della presente policy saranno vincolanti per gli utenti dal momento della pubblicazione sulla relativa sezione del Sito.

 

 

La presente informativa è aggiornata in data 23/11/2018

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

I cookie sono informazioni immesse sul tuo browser quando visiti un sito web o utilizzi un social network con il tuo pc, smartphone o tablet.

Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico.

Talvolta, i cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.

Non esiste una sola categoria di cookie bensì diverse, tutte con diverse funzioni.

Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web.

Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili, perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web, perché ad esempio intervengono a facilitare alcune procedure quando fai acquisti online, quando ti autentichi ad aree ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua che utilizzi di solito.

Una particolare tipologia di cookie, detti analytics, utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.

Da ultimo, altri cookie, detti di profilazione, possono essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising).

Ciò accade perché quegli spazi web sono progettati per riconoscere il tuo pc o un altro terminale che usi per collegarti al web (smartphone, tablet), ed eventualmente indirizzarti messaggi promozionali “profilati” in base alle tue ricerche e al tuo utilizzo di Internet.

Infine, è possibile suddividere i cookie a seconda che siano installati direttamente dall’editore del sito oppure da altri soggetti.

Una pagina web può, infatti contenere cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione[1].

[1] V. per maggiori approfondimenti il Sito del Garante della protezione dei dati personali: https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4020961

INFORMATIVA SPECIFICA SUI COOKIE.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.magtairfilters.com

Il suo stato attuale: Usa solo i cookie necessari .

Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 09/11/2018 da Cookiebot:

Necessario (1)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
CookieConsent mgtairfilters.com Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie

Preferenze (1)

I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_icl_current_language mgtairfilters.com Salva la lingua preferita dell’utente sul sito internet. 1 giorno HTTP Cookie

Statistiche (6)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
__utm.gif google-analytics.com Google Analytics Tracking Code that logs details about the visitor’s browser and computer. Session Pixel Tracker
__utma mgtairfilters.com Raccoglie dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito internet, oltre che le dati per la prima visita e la visita più recente. Utilizzato da Google Analytics. 2 anni HTTP Cookie
__utmb mgtairfilters.com Registra un timestamp con l’orario esatto di accesso al sito da parte dell’utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito. 1 giorno HTTP Cookie
__utmc mgtairfilters.com Registra un timestamp con l’orario esatto di uscita dal sito da parte dell’utente. Utilizzato da Google Analytics per calcolare la durata di una visita al sito. Session HTTP Cookie
__utmt mgtairfilters.com Utilizzato per limitare la velocità delle richieste al sito. 1 giorno HTTP Cookie
__utmz mgtairfilters.com Raccoglie dati sulla provenienza dell’utente, il motore di ricerca utilizzato, il link cliccato e il termine di ricerca utilizzato. Utilizzato da Google Analytics. 6 mesi HTTP Cookie

Marketing (1)

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
NID google.com Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 6 mesi HTTP Cookie